José Fernando Cocina colombiana ha obtenido sus “sabores” con décadas de esfuerzo cruzando caminos de herradura.
Es un lugar que entiende a las personas que se esfuerzan diariamente. Allí llenan el alma de energía para continuar siendo echados para adelante.
Es un lugar para comer rico, es también un espacio para deleitarse del momento, para conectase con la cultura y recordar que vivimos en caminos de herradura. Es el lugar donde los sabores se obtienen andando.
Los esperamos para vivamos una experiencia de antaño.
Los esperamos para vivamos una experiencia de antaño.
Es el propósito que rodea todo lo que se hace en Helena Adentro, siempre con una mirada desde “adentro”, adentro de Colombia primero, sus regiones, sus sabores, su cultura y su gente. “Adentro”del campo, empezando por la huerta helena ,la investigación de los cultivos y el reconocimiento a los que más se lo merecen ¨los campesinos¨; se tiene un gran compromiso con el productor y los productos locales, se realiza un gran esfuerzo en logística, en trabajar precios justos, acompañamiento y reconocimiento al productor local. En comunidad se celebra, tratando siempre que sea desde adentro, integrando el arte y la cultura local, creando productos en colaboración con artistas y artesanos como las marcas “Doña Ruby + Helena” y “Cata + Helena”
No hay comentarios:
Publicar un comentario